100の
有名レストランが
使う理由

選ばれる理由

  • 「イタリアに行って
    料理の修行をしてきたが食材が無く
    腕が振るえない」等と
    私のハーブを求めてきたシェフがいた。
    そんな事が何度か続き
    メディアにも取り上げられ
    ハーブガーデンはハーブ畑になった。

  • でも本当は農家レストランを
    自分で、やる為に植えていたハーブ、
    料理も沢山学んだ。
    何より私が感じる「旨い」と
    シェフ達の「旨い」が一緒だった事だと思う。
    特に安全は元より味、香りを重視した
    山菜の様なルッコラやバジル等市場に
    無いハーブとして広がった。
    時には「あの店にハーブサラダを
    使って欲しい」と強烈に思う。

  • 大ヒットの予感がする。
    まもなく行列ができた。
    週3回計7キログラムも出荷している。
    「Pizzeria Yuiciro & A」
    納品が間に合わなければ
    電車で直接届けにも行く。何時でも
    出来る限りのサポートをしたいと思う。
    その先のお客様の
    喜ぶ顔を想像している。

  • 開業2年目でミシュラン星を
    取得した「ダ・オルモ」報告を受けて
    飛び上がって喜んだ。
    シェフとスタッフの力だと
    思っているが、
    なんだか自分の事の様に嬉しい。
    シェフの願いなら何でも
    叶えてやろうと思ってしまう。

先日はアカシヤの花を採りに
山に入った。
傷だらけになって帰ってきた。